교회소식

• 알아두세요 >
  • 교회소식
2019년 1월20일
오영락 2019-01-18 추천 0 댓글 0 조회 969

1.  오늘 오후 예배는 1남선교회 헌신예배로 드립니다.

2.  각 목자들은 목장 사역 보고서'를 작성하셔서 모임 지난 주일에 헌금함에 넣어

주시기 바랍니다.

3.  연말 정산 서류가 필경대에 비치되어 있습니다.(재정부)

4.  2019년 교회 행사 및 예배 위원표 (상반기)를 확인해주세요.

5.  각 목장별 가정 전화번호부를 확인, 정정해 주세요. (필경대)

6.  2019년 교회 미화 담당표를 확인해 주시고 담당표 대로 봉사해 주시면 고맙겠습니다.

7.  (중보기도) 류경호, 전문산, 전순이, 모진순, 방학권, 권오경, 박창례,

​  박근배, 유춘도, 홍희표, 정도영, 임순배, 김응겸, 장순구, 이상덕,

황성관, 최광숙, 이서준(건강) 이슬비, 이승희, 김대정(해외) 윤영광,

송승훈, 황주만()

8.  엘리베이터 및 옥상 집회시설 착공을 위해서 기도해주세요.

9.  2019년 함께 중보기도 하실 분 ; 매주 수요 정오시간을 기억해 주세요.

10.  다음 주 식사당번은 월드비전 목장, 교회미화는 담당표 참조해 주세요.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

31125 충남 천안시 동남구 신원3길 28 (원성동, 은혜침례교회) TEL : 041-573-1372 지도보기