교회소식

• 알아두세요 >
  • 교회소식
‘153’ 특별기도 연장(2차) 안내
황정국 2020-09-18 추천 0 댓글 0 조회 657

‘153’ 특별기도 연장(2) 안내

1. 기간; 2020919()부터 930()까지

2. 진행 방법; 전 성도가 하루 한번(1), 5분간(5), 오후 3시에(3)

매일 문자로(35분전) 기도시작 알림(“153 기도 5분전입니다) 받으시고,

3시 정각에 집중기도를 드립니다.

3. 아래와 같이 기도해 주세요.

1) 코로나19가 속히 종식되도록 이 땅에 긍휼을 베풀어 주시고,

방역당국과 의료진에게 강건함을 주세요.

2) 우리나라가 하나님을 경외하는 나라가 되게 해 주시고,

위정자들이 교회들에게 기도를 부탁하는 나라가 되게 해 주세요

3) 교회마다 정결운동, 회개운동이 불같이 일어나게 해 주시고

이 땅에 선한 영향력을 끼치게 해주세요.

4) 북한 땅이 치유되게 해주시고 억눌린 인권이 회복되며

지하 그리스도인들의 눈물의 기도가 이루어지게 해 주세요

5) 코로나19로 사역에 큰 어려움을 겪고 있는 해외 선교사님들을 위하여

(특히 각 목장의 선교사님들과 선교기관, ) 필리핀 김춘수 선교사님 등)

6) 코로나19로 교회출석을 못하고 있는 은혜가족들을 보살펴 주시고

저들에게 용기를 주셔서 속히 교회출석하게 해 주세요

7) 교회학교 어린이들을 지켜주시고 어린이 세대,

청소년 세대가 든든히 세워지게 해 주세요

8) 목회자들의 영성이 흐려지지 않게 해주시고 각 목장의 목자들에게도

성령 충만을 허락해 주세요

9) 특별히 기도부탁 받은 분들과 아픈 분들을 위한 중보기도

10) 각자의 가정과 일터, 그리고 자녀들을 위하여

* 기도를 마치신 분들은 황정국 전도사(010-7444-2610)에게 그때그때

기도출석이라고 문자를 보내 주시면 큰 힘이 되겠습니다.

은혜침례교회 드림

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

31125 충남 천안시 동남구 신원3길 28 (원성동, 은혜침례교회) TEL : 041-573-1372 지도보기