교회소식

• 알아두세요 >
  • 교회소식
2024년 5월 26일
황정국 2024-05-24 추천 1 댓글 0 조회 180

1. 오늘 주일예배에 함께하신 여러분들을 주님의 이름으로 축복합니다등록을 원하시는 분이 계시면 예배가 마친 후 1층 새가족 영접실로 방문해 주시길 바랍니다.

2. 2024 교회 여름 수양회: 8.15()~16(), 가평 물댄동산 영성수련원

수련회 진행을 위해 빠르게 참가 신청서 작성하셔서 신청함에 넣어주세요.

3. 천안지방회 연합부흥집회: 6.2(주일)저녁 ~ 6.5()저녁까지, 황일구 목사님을 

모시고 천안침례교회에서 모입니다. 그리고 6/2(주일) 저녁 730분에는 

옹기장이 콘서트로 모입니다. (유인물·포스터 참조)

4. 목장 모임이 점심식사 후 오후 1시부터 본당에서 있으니 꼭 목장 모임에 참석해 

주세요. 목장 모임 후 목장 보고서를 꼭 제출해 주세요.

5. 대심방이 진행 중에 있습니다. 기도로 준비하여 행정실로 신청해 주세요.

6. 토요일 와플전도가 매주 토요일 오전 9시에 모입니다

함께 전도함으로 복음의 은혜와 기쁨을 누리시기를 축복합니다.

7. 주보에 나와 있는 특송 일정표를 확인하셔서 준비해 주세요

아울러 특송하기를 원하시는 분은 행정실에 이야기해 주세요.

8. 목자모임 안내; 5/30() 오후 8시 목자님들은 밥상공동체로 모여 주시기 바랍니다.

9. 교회 청소 봉사자를 모집합니다. 필경대 위에 작성해 주시기 바랍니다.

10. 다음 주 식사 당번은 신원 목장입니다. 감사합니다. 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

31125 충남 천안시 동남구 신원3길 28 (원성동, 은혜침례교회) TEL : 041-573-1372 지도보기