교회소식

• 알아두세요 >
  • 교회소식
2019년 1월 27일
오영락 2019-01-25 추천 0 댓글 0 조회 926

1. 오늘 오후 예배는 영어 설교 시간입니다. 많은 은혜 받으세요.

2. 각 목자들은 목장사역보고서를 작성하셔서 모임 갖고 난 후 주일에 헌금함에 넣어 주시기 바랍니다.

3.  (중고등부) 신입생 환영회가 오늘 있습니다.

4.  2019년 교회 행사 및 예배 위원표(상반기)를 참조해 주세요.

5. (중보기도) 류경호, 전문산, 전순이, 모진순, 방학권, 권오경, 박창례,

박근배, 유춘도, 홍희표, 정도영, 임순배, 김응겸, 장순구, 이상덕,

황성관, 최광숙, 이서준(건강) 이슬비, 이승희(해외) 윤영광, 송승훈,

이승호, 황주만()

6. 엘리베이터 설치와 옥상 집회시설 착공을 위해서 기도해 주세요.

7. 각 가정 전화번호부가 필요하신 분은 행정실에 문의해 주세요.

8. 매주 수요일 정오시간은 중보기도 시간입니다. 2019년 각 가정의 기도 제목이

필요하신 분은 행정실에 말씀해 주시기 바랍니다.

9. (월삭기도회) 2.1() 오전 5시 본당에서 모입니다.

10. 다음 주 식사당번은 CTS 목장, 교회미화는 담당표 참조해 주세요.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

31125 충남 천안시 동남구 신원3길 28 (원성동, 은혜침례교회) TEL : 041-573-1372 지도보기